Comment tester les performances de la batterie de mon iPhone ?

💡Nos batteries font l'objet d'une attention toute particulière. Nous analysons systématiquement leurs cycles de charge et leurs capacités. La majorité des téléphones que nous proposons à la location ont ainsi une capacité proche de 100 %.

🔋 Testez les performances de votre batterie avec l’App “Assistance Apple”.

1
Téléchargez l’application Assistance Apple et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple : https://apps.apple.com/fr/app/assistance-apple/id1130498044
2
Dans la catégorie « Produits » sélectionnez votre iPhone.
3
Cliquez ensuite sur « Performance de l’appareil » puis sur « Performances de la batterie »
4
Cliquez sur « Effectuer le test » et patientez quelques instants.

L’application va effectuer un test rapide pour vérifier l'état de votre batterie.

✅  Si l’application vous indique « Performances normales » :

Tout va bien, votre batterie est en bonne santé et les performances de cette dernière sont tout à fait optimales !

En cliquant sur « continuer » vous bénéficierez également d'astuces vous indiquant comment optimiser les performances en fonction de vos réglages. Nous vous invitons à les lire attentivement.

📵  À l’inverse, si le résultat du test indique que la batterie doit être remplacée, faites une capture d’écran du résultat et contactez-nous via la rubrique “aide” de votre espace client.

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.