Comment se passe la facturation ?

💡  Le paiement de votre apport, votre première mensualité ainsi que les frais de livraison se fait par carte lors de la commande. Votre abonnement démarre à partir de la date de réception de votre appareil.

Les prélèvements mensuels se font par défaut sur RIB, mais vous pouvez changer votre moyen de paiement préférentiel directement depuis votre espace membre.

📆 Attention : Votre date de prélèvement est généralement programmée en début de mois. Par conséquent, votre première mensualité sera ajustée en fonction des jours écoulés entre la réception de votre smartphone et la prochaine date de prélèvement.

Ne soyez donc pas surpris si le montant de ce premier prélèvement est légèrement différent de celui de votre abonnement. Par la suite, les prélèvements se feront tous les mois à la même date.

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.