Pièce inconnue : Message important concernant l’écran, la batterie, l’appareil photo

💡 Vous venez de recevoir votre nouvel iPhone et une notification du système indique le message suivant : "Impossible de vérifier l'authenticité de la/la caméra/batterie/écran de votre iPhone. Il se peut que cette pièce ne soit pas authentique, qu'elle ne fonctionne pas aussi bien que prévu ou encore que son installation soit incomplète."

Voici ce que vous voyez dans les réglages de votre iPhone :

Selon les informations données par le site Apple, ce message ne représente aucun danger et ne nuit pas à la qualité de votre écran, batterie ou appareil photo. Cela ne signifie pas que l’un de ses composants a un problème, mais uniquement qu’il a été remplacé par une nouvelle pièce qui fonctionnera aussi bien que celle d’origine.

✅ Il s'agit donc d'une bonne nouvelle pour vous : la pièce est toute neuve puisqu'elle vient d'être remplacée !

Pour en savoir plus...

Apple ne vend pas de pièce détachée, nous utilisons donc des composants avec les mêmes critères de qualité pour le reconditionnement de nos iPhone. Ces notifications se présentent ainsi juste à titre informatif et disparaîtront (visible pendant 4 jours sur l’écran verrouillé et 15 jours dans les Réglages du téléphone).

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.