Que se passe-t-il a la fin de mon engagement ?

💡 Nous ne proposons qu’une seule offre d’engagement de 20 mois.

Cet engagement est avec nous et non avec le téléphone : vous pouvez donc changer de modÚle avant votre fin d'engagement en vous réengageant 20 mois avec nous.

AprĂšs 20 mois passĂ©s sur le mĂȘme tĂ©lĂ©phone, voici ce que vous pouvez faire :

👍 Continuer la location sur le mĂȘme smartphone

Vous pouvez tout à fait continuer la location de votre smartphone actuel. Votre offre deviendra sans engagement et vous continuerez à régler les mensualités que vous payiez pendant votre engagement.

🔄 Changer de smartphone

Pour cela rien de plus simple, il suffit d’en faire la demande depuis votre espace membre, dans la rubrique â€œJe souhaite changer de smartphone”

Vous sélectionnez le téléphone souhaité.

• Si vous avez le mĂȘme tĂ©lĂ©phone depuis plus de 20 mois, nous vous offrons l'apport. đŸ„ł
  • En revanche, si vous le louez depuis moins de 20 mois, un apport vous sera demandĂ©.

Une fois votre nouveau téléphone en main, vous recevrez la procédure de retour pour restituer votre ancien téléphone.

đŸ€§ Restituer le tĂ©lĂ©phone et rĂ©silier ma location

Ce serait tout de mĂȘme dommage de nous quitter 😞 Toutefois, si votre dĂ©cision est prise, vous pouvez nous envoyer une demande depuis votre espace membre en cliquant sur “J’ai une autre question” → “Je souhaite rĂ©silier mon abonnement”

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problÚme lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'un coup de main ? Contactez-nous Contactez-nous