Comment changer de modèle de smartphone ?

💡 Vous pouvez directement changer de téléphone depuis votre espace client.

🔄 Vous recevrez la procédure de retour pour votre ancien appareil à réception du nouvel appareil.

⏳ Vous disposez d’un délai de 72 h ouvrées pour le retourner.

Je fais ma demande depuis mon espace client :

1
Connectez-vous à votre espace client
2
Cliquez sur " Je souhaite changer de smartphone"
3
Choisissez l’appareil et l’offre de votre choix
4
Réglez l'apport, votre première mensualité et les frais de livraison par carte bancaire

Si vous êtes client chez nous depuis plus de 20 mois, bonne nouvelle ! Vous n’aurez pas à régler d’apport.

📩 Vous allez recevoir par mail une confirmation de validation de votre commande.

🚚 Votre nouveau smartphone sera livré en 24h ouvrées. ✨

📲 À réception, transférez vos données puis renvoyez votre ancien smartphone !

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.