Comment renvoyer mon ancien appareil ?

💡 À savoir :

• Les retours de vos appareils sont pris en charge par Chronopost ou UPS
  • Vous n’avez rien Ă  votre charge pour le bon d’envoi de votre appareil
  • Si vous rĂ©siliez, la rĂ©siliation serra effective Ă  compter de la date de dĂ©pĂŽt de l’appareil

Obtention du Bon de Retour

• Si vous retournez un iPhone : Vous recevrez un email intitulĂ© "Obtenez votre bon de retour". Suivez les instructions pour dĂ©connecter votre iPhone de iCloud et obtenir votre bon de retour.

⚠ Pour le retour d’un iPhone, la dĂ©connexion de votre compte iCloud est impĂ©rative, sans cela le bon de retour ne pourra pas vous ĂȘtre envoyĂ©.

• Pour tous les Samsung : Vous recevrez directement un email "Voici ton bon de retour" avec un bon de retour et un QR Code.

Renvoi de l'Appareil

• Depuis la France MĂ©tropolitaine đŸ‡«đŸ‡· :

Imprimez le bon de transport et collez-le sur votre colis. DĂ©posez le colis dans un point relais Pickup Chronopost ou un bureau de poste.

đŸ–šïž Si vous n’avez pas d’imprimante : Allez Ă  un bureau de poste avec un automate d’affranchissement et utilisez votre code de rĂ©servation pour imprimer votre bon. Ou prĂ©sentez le QR code dans un relais Pickup Chronopost.

• Depuis la Belgique 🇧đŸ‡Ș ou le Luxembourg đŸ‡±đŸ‡ș :

Imprimez le bon de retour et collez-le sur votre colis. DĂ©posez le colis dans un point relais UPS.

N'oubliez pas de suivre les Ă©tapes correspondant Ă  votre situation pour un retour sans souci.

🌍 Pour les retours depuis un autre pays :

Si vous ĂȘtes en dehors de France, Belgique ou Luxembourg et que vous devez nous retourner votre appareil :

• Contactez le service client de votre situation (hello@mobile.club)
  • Utilisez l’un de ces transporteurs si possible pour le retour : UPS, TNT, DHL
  • Une fois le colis dĂ©posĂ©, transmettez le numĂ©ro d’expĂ©dition Ă  notre service client
Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problÚme lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.