Qu’est ce que Mobile.Club ?

💡 mobile.club te permet de consommer ton smartphone autrement en le louant. Plus besoin de débourser un Smic pour avoir le téléphone de tes rêves.

Tout d’abord, pourquoi louer un téléphone chez mobile.club ?

• Obtenez l’appareil de vos rêves sans attendre d’économiser près de 1000 € 🤩
  • Changez de modèle facilement, quand vous le souhaitez. L'apport est offert à partir de 20 mois d’ancienneté 🥳
  • Vous êtes assuré contre la casse et le vol, sans limite de sinistre. Il suffit de régler la franchise associée au modèle loué pour remplacer votre smartphone en cas de pépin. 🦸‍♀️
  • Bénéficiez d’une garantie panne et dysfonctionnement gratuite, tout au long de votre location. Votre téléphone est en panne ? On vous le remplace en 24h express.

Que proposons-nous ?

Notre catalogue dispose aujourd'hui différents modèles d'iPhone, du 11 au 15 Pro Max. Sans oublier Samsung, du S20 au S22.

Tous les appareils que nous louons sont tous soumis à une série de 40 tests avant d’atterrir dans vos mains (batterie, son, image, tactile, etc.) et nous apportons une attention particulière à leur état cosmétique : ils sont donc tous en parfait état ✨

Alors qu’attendez-vous pour rejoindre le club ? 😇📱

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.