Comment déclarer la panne ou le dysfonctionnement de mon téléphone ?

💡 En cas de panne ou dysfonctionnement, nous vous remplaçons votre smartphone en 24H, gratuitement.

1 - Déclarer votre dysfonctionnement / panne ✍🏻

• Rendez-vous sur votre espace membre.
  • Connectez-vous et cliquez tout d’abord sur "J’ai une question" :
  • Cliquez ensuite sur "Mon smartphone est défectueux ou en panne" :
  • Enfin, laissez-vous guider en choisissant "Mon smartphone ou mes accessoires n’ont subi aucun choc ni oxydation"
  • Précisez le type de panne rencontré en choisissant le dysfonctionnement rencontré
  • Décrivez en détails le dysfonctionnement et ajoutez des photos de votre téléphone face avant et arrière, et le tour est joué 🤩

2 - Attendez la réponse du service client ⏳

Nous vous répondons afin de vous proposer une solution adaptée et vous aider à résoudre votre problème.

3 - Remplacement du téléphone ✅

Si le problème ne peut pas être résolu, nous validons votre demande et nous vous envoyons un nouveau téléphone en 24H!

Lors du traitement de votre appareil, si celui-ci présente des dommages ou une casse non déclarés, vous serez tenu au règlement de la franchise dont le montant varie en fonction du modèle loué ainsi que d'une pénalité de non-déclaration de 20€.

👉 Comment savoir si l'état de mon téléphone nécessite une déclaration de casse ou dommages ?

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'un coup de main ? Contactez-nous Contactez-nous