Puis-je résilier avant ma date de fin d’engagement ?

💡 En rejoignant le club, vous vous engagez pour 20 mois. Lorsque vous vous engagez auprès de mobile.club, c'est cet engagement qui vous permet de bénéficier d’un tarif plus avantageux.

Conformément à l'article 10.3. des conditions générales de location que vous pouvez retrouver sur votre espace membre dans la rubrique Paiements et Factures :

"Si vous souhaitez résilier votre contrat avant sa date d’échéance, vous serez tenu au paiement de l’intégralité des loyers restants à courir jusqu’à cette date ainsi qu’au paiement de 10 € TTC de frais de traitement"

Vous pouvez nous en faire la demande dans la rubrique “J’ai une question 🙋” puis “J’ai une autre question” et enfin “Je souhaite résilier mon abonnement”. Un conseiller reviendra vers vous afin de procéder au paiement de la totalité des loyers restants.

✅ Pour rappel : L'engagement chez mobile.club, c'est avec nous et non avec le téléphone. Cela veut dire que vous pouvez changer de modèle quand vous le souhaitez !

Pour cela rien de plus simple, il faudra :

•  Se connecter à votre espace client
  • Cliquez sur “ Je souhaite changer de smartphone
  • Choisissez l’appareil de votre choix.
  • Si vous êtes sur le même téléphone depuis plus de 20 mois, vous n’aurez pas d’apport à régler.

En revanche, si vous avez le même smartphone depuis moins de 20 mois, un apport vous sera demandé.

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.