J’ai perdu mon mot de passe de mon compte iCloud : comment le retrouver ?

Voici la procédure à suivre si vous avez perdu votre mot de passe de votre compte iCloud ☁️

1. Allez sur : iforgot.apple.com
  2. Saisissez votre identifiant Apple (mail ou numéro de mobile)
  3. Validez votre identifiant et cliquez sur Continuer
  4. Choisissez de répondre aux questions de sécurité ou de recevoir un e-mail ou de saisir votre clé de secours. ( Si vous ne recevez pas le mail de vérification ou de réinitialisation, cliquez ici)
  5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour réinitialiser votre mot de passe.

Une fois votre mot de passe réinitialisé, vous êtes invité.e à vous connecter à l’aide du nouveau mot de passe.🔐

Voici également une vidéo qui devrait vous aider 👉🏼  ici 👈🏼

Cet article a-t-il répondu à votre question ? Merci pour votre retour Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.